Qui suis-je ?

Mon histoire, mon métier...


Je suis passionné par mon métier, la cuisine authentique.  Au cours de mes études et de mes premières expériences professionnelles, j'ai beaucoup écouté et appris des experts de la cuisine. Ils m'ont apportés leurs expériences et leurs savoir faire. Né à Lyon, j'ai ainsi eu la chance de m’imprégner de la culture autour de la fine gastronomie et du terroir Lyonnais.  
Ensuite et depuis une quinzaine d'années, j'ai souhaité explorer mes propres voies, élargir le spectre des saveurs issues d'autres mondes et d'autres cultures pour à mon tour exprimer ma créativité culinaire et offrir à mes clients un moment singulier de convivialité.


Ses spécialités 





Je suis membre du réseau Comme un Olivier
Comme un Olivier est une initiative économique. Cette communauté regroupe des entrepreneurs qui souhaitent travailler autrement, de manière raisonnée, responsable, éthique et surtout ensemble. Comme un Olivier vise, à travers une plate-forme numérique, a mettre en oeuvre "l'économie collaborative."
En savoir plus sur Comme un Olivier