Séminaire : Menu thématique Maroc

Les Entrées
Feuilles de vigne (farcies de riz)
Taboulé au blé concassé
Méchouia (salade de poivrons grillés)
Taboulé à la semoule
Brick au thon
Felefel (boulette de poisson au cumin)
Brick au fromage
tartelette d’oignons confits
Brick à la viande
Caviar d’aubergine
Homos (crème de pois chiche)
Tagine tunisien (cake œufs et viande)
Beignet au fromage
brochette d’agneau aux pruneaux
Beignet aux épinards
Kefta (boulettes de viande)
Salade de carottes râpées à l’orange et cannelle

Les plats chauds

Couscous royal ( – merguez – agneau – poulet) accompagné de légumes, sauce et semoule.
Méchoui ( gigot d’agneau )
Tagine de poulet aux olives
Tagine de saumon
Tagine de poulet aux amandes
Tagine de veau aux dattes
Tagine de poulet aux raisins
Tagine de bœuf à la tomate
Tagine d’agneau aux olives
Tagine kefta (boulettes de bœuf)
Tagine d’agneau aux pruneaux
Tagine de chouia (agneau au coriandre)


Les accompagnements (2 au choix) :

semoule fine , aubergine au cumin , tagine de légume ,
haricot vert à la tomate , courgettes aux oignons confits.

Les desserts

Crème brûlée à l’eau de fleur d’oranger
Oranges à la cannelle
Salade de fruits frais à l’eau de rose
Ile flottante aux amandes

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