Séminaire - Menu thématique Inde

Les Entrées

Samoussas aux légumes
Pakora d'aubergine
Feuilleté à l’épinard et à la coriandre fraîche
Brochettes d'agneau au curry
Salade Raïta (salade de concombre)
Mahjouba (crêpe farcie aux oignons et tomate)
Beignets au fromage et au curcuma
Crème de pois-chiche au yaourt et à la menthe
Crevettes au piment doux
Katléth (beignet de poisson)
Sardines épicées

Les plats chauds (au choix)

Agneau massala
Poulet tandoori
Grosses crevettes au piment doux

Les accompagnements (2 au choix) :

curry de légumes, riz basmati, courgettes aux oignons confits et au gingembre

Les desserts

Beignet de banane
ou
Soufflé à la mangue

Halwa (gâteau de semoule)
ou
Salade de fruits frais à la menthe

Aucun commentaire:

Publier un commentaire