Séminaire : Menu thématique France

Les Entrées

Soufflé de foie de volaille et ses quenelles
Mousse de saumon à la crème d’aneth
Verrine aux 3 légumes (confit d’aubergine, mousse de courgettes et velouté de poivron)

Les plats chauds

Rôti d’agneau farci sauce à l’ail
Rôti de bœuf sauce au poivre vert
Tronçon de volaille aux petits légumes
Duo de blanquette de poisson
Pavé de saumon à la fondue de poireaux
Magret de canard aux framboises
Dos de cabillaud au beurre blanc Suprême de volaille aux cèpes

Les accompagnements (2 au choix) :

Gratin dauphinois Champignons persillés
Riz pilaf Fagot de haricots
Tomates rôti Mousse de légumes

Les fromages

fromage blanc (crème et sucre) ou sec (brie, St Marcellin, emmental, bleu)

Les desserts

Mousse au chocolat
Crème caramel
Ile flottante
Nougat glacé coulis de fruits rouges
Crème brûlée
Salade de fruits frais
Soufflé à la mangue
Tarte aux pommes

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